SERÁ QUE AINDA ME QUER???
Sua lembrança me tira o sono
Com os olhos abertos a noite longa
Se alonga ainda mais
Lembro do seu rosto
Do seu sorriso
Que me acompanha nesta noite
Lembro da sua boca
Que já me fez tão louca
A qual me atirei
Sem para- quedas ou proteção
Experimentando seu gosto
Me deliciando no céu
De sua boca tão esperta
Que me faz ficar alerta
Quando o meu corpo percorre
Hoje estou aqui Insone,
Lembro do seu corpo
As tatuagem que o marcaram
Seu corpo marcado em mim.
Do seu cheiro
Perfume sem igual, essência não imitada
Perfume que se instala em meu corpo
Impregnada de você
Me lembro de nós dois dançando
Nossa música preferida
Você me fazendo a mais feliz mulher
Sua lembrança me tira o sono
Uma pergunta ficou no ar
Tanto tempo de ausência
Será que ainda me quer?
VITÓRIA/ES – Em 12/04/08 -