Tão Distante Estou...
Confesso que estou Distante...
Distante de tudo o que já estava acostumada...
Sentar por longas horas...
Ouvir uma boa música e cantá-la...
Estar a Sós
E da maneira mais primitiva
Pegar um pedaço de papel
Um lápis mal apontado,
E Descrever meu coração...
Escrever um rabisco...
Imaginar...
Sonhar...
Voar...
Neste Universo de Palavras,
Que é a Voz dos meus Sentimentos...
Tão Distante Estou...
Perdoem-me Amigos,
Eu ainda não tinha me dado conta
Que minha vida é poesia...
*Aos meus amigos e fãs, desculpem por eu ter me ausentado ultimamente do recanto com meus textos, acontece que estou estudando muito e nem sempre tenho tempo, mas agradeço á todos os que gentilmente comentam meus escritos.
Vocês me inspiram, acreditem. Beijos e ótimo fim de semana!
Jacqueline Campos Rojas