Por que falo de Saudade?

Se eu falo de saudade

Tenho razões pra falar

Com toda sinceridade

Isso eu não posso contar.

Plantei um pé de saudade

E na terra seca o deixei,

Não pus água e por maldade

Adubo não coloquei

Mas a saudade nasceu

E cresceu com mais vigor

Crescendo do jeito seu

Reflorescendo a dor

BLopes
Enviado por BLopes em 11/04/2008
Código do texto: T941825