Minha Sampa
A ti, cheguei pequeno,
Sem o mundo conhecer.
Cresci junto contigo,
Aprendi a amar-te, sem fim.
Contigo aprendi a viver
Sampa,
Por Caetano louvada,
Estás em meu coração
Cada rua, cada bairro teu,
As noites no Bixiga,
Os cinemas, que já se foram,
Os shoppings, que nasceram.
A agitação do sorriso teu.
És minha, Sampa!
Minha cidade eterna
Na pele tatuada.
Na minha lembrança
Estás eternizada,
Infinitamente amada
Amo-te e não hei de deixar,
De deixar as coisas más
Que em ti existem,
Serem maiores que meu amor
Meu amor ti.
Ah, minha Sampa!
Quero uma vez mais te ver.
Nas tuas esquinas andar
Certo de que tu, amada
És o meu eterno lugar.