Um Pedaço de Mim
Encontrei noutro dia
um pedaço do meu passado,
no meio sorriso dado
por alguém que me sorria.
E perguntei-me então,
o que foi feito do amor,
transformado ora em dor
no dilacerado coração.
Encontrei noutro dia
algo que à tempos perdi,
motivo por qual sofri
e que enganando, sorria.
E perguntei-me então,
onde anda a felicidade,
que em forma de saudade,
traz-me tanta solidão.