SAUDADE

Lá fora

O estalar de um galho morrendo

Chora

E diz que a vida continua

Nua e crua

O pio da coruja misteriosa

Caçador das sombras

Da noite assombrosa

Avisa-me que a fome urge

Ruge

O oco do estômago

Conversa doído

Sofrido

A madrugada fria

Não alivia

A saudade que queima

E teima

O sol

Carrasco do tempo

Decepa mais um dia

O galo canta sua canção

Mas nada encanta

Meu coração sem missão

Morto por dentro

Círculo sem centro

Não quer a vida lá fora

O rio não leva embora

A cachoeira não lava

A chuva não molha

Arco-íris sem magia

Sem cor

Se perdi você meu amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/04/2008
Código do texto: T941022