EU SEI QUE VOU TE AMAR....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Eu sei que vou te amar

Quando de ti me lembrar

Eu sei que vou te amar

Quando a saudade chegar

Sei que vou te amar

Quando uma flor nascer

Sei que vou te amar

Enquanto no mundo viver

Sei que vou te amar

Ao ler teus versos querida

Sei que a lágrima no rosto ira rolar

Com tua ausência sentida

Sei que vou te amar

Enquanto eu puder respirar

Sei que, dentro de meu coração

Tu esta presente, como doce paixão

Sei que vou te amar

Espero que lembres sempre isto

Que viverei a te esperar

E do teu amor...jamais desisto....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/04/2008
Código do texto: T940871
Classificação de conteúdo: seguro