Saudade em mim




Só com os  pensamentos,

Envolvida no tormento,

Perdida na solidão.


Na noite calma e serena,

Olhando para o passado,

Relembrando uma paixão.


Descobri que só é grande,

Um amor quando se acaba

E o sonho chega ao fim.


Agora tudo acabado,

O amor ficou no passado

E essa saudade em mim.