**MEU DESCREVER**

Vania Staggemeier     

 

Hoje te descrevo meu sentir...

Sou plena nem sempre em harmonia...

Mas sorrio pra vida...

E vivo no fio da navalha...

 

Gosto do risco ele apimenta a vida...

Tira-me da rotina e me leva pra folia...

Onde tenho o sol a me iluminar...

A natureza como parceira...

Os anjos a me guiar...

 

Meu sentir é livre...

E livre ele vibra em tua alegria...

Ou por tua tristeza ele chora...

É pleno de verdades...

 

Sinto saudades do que ainda não vivi...

E nos versos que escrevo...

Tudo é verdade dentro desta saudade...

Agora não me descreva...

Apenas sinta...

Eu amo você anjo de minha escrita!


(*_*)  (*_*)


A magia da vida está na verdade...
Contida nos versos que escrevo...
Em plena madrugada...


 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/04/2008
Código do texto: T939752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.