Sempre comigo

Não sei o que fazer

Estou triste, faze o que?

A vida continua mas não consigo entender

O tempo parece não passar

A dor aumenta a cada momento

O sentimento de perda

Toma conta do meu ser

Sinto-te perto de mim

Alegro-me quando escuto a porta se abrir

Mesmo sabendo que você não volta mais

Sinto que você não se foi

E não se vai, jamais.