Em nome da Saudade

Quando à amo

amo somente por que sei amar

amar teus olhos em corpo ardente e limpo

deixando espaço somente para mais um beijo

mais um abraço.

Quando olhos nos teus olhos vejo o brilho de um olhar

que me ama e reconheço sendo eu teu amante e teu destino

vivo em tuas lembranças como saudade e imagens de tempos bons

que não voltam

até refazerem outros melhores.

Te amo e de saudade vou morrer e viver

sem você será um castigo de morte, pois minha vida estará sempre incompleta sem você

e irei viver agora sozinho a dedilhar meus poemas perdidos

aos quatro ventos para que você ou qualquer pessoa possa ver que te amo

e quando lerem meu sentido

de amor fazer sentido

irei colorir teus olhos com o brilho da saudade que você me sentir

teu olhar sobre meu olhar

tuas mãos sobre minhas mãos.

Te amo.