Amiga saudade

Vem saudade, toma conta da minha alma,

me faz teu escravo, zomba de mim.

Maltrata, judia, como sempre,

como nunca...

Sabe? Cheguei a sentir tua falta,

já não vivo sem ti.

Saudades da saudade,

companheira fiel.

Parceira, amante, não fique distante.

Cuida de mim.

Embala meus sonhos, estranhos, eu sei.

Não diga prá ela...

Me ama assim.