Sendo assim...

Sou
Menina no vento
Mulher em flor.
Alegria
Decepção, tristeza e fracasso.
Perdi meu amor.
Pura covardia.
Medo de sofrer.
Assim como toda menina torna-se mulher
E toda mulher amadurece e toda lição
Gera um aprendizado...
Seguirei meu caminho.
Hoje, mais calada do que ontem.
Tenho por companhia apenas caneta e papel.
Revivo nossos momentos.
Nossa canção, seu sorriso, o cantar dos pássaros em nossas manhãs.
E nossos desejos secretos de largar tudo e seguir rumo ao desconhecido.
Fomos felizes!
Talvez isso seja a resposta para as lágrimas que teimam a cair em minha face.
E diante da realidade, o amor que existe em mim, guiará meus passos.
Na imensidão da vida.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T938838