A Distancia

Quando você partiu

me deixou muito triste,

me fez ver que a saudade

realmente existe,

mas eu vou te esperar

não vou deixar de te amar

é isso que o meu coração insiste.

Como deve ser triste

a lua sem seu brilhar,

os peixes sem o seu mar,

o sol sem sua luz

que a terra toda seduz;

e você ter que me deixar

e minha solidão aumentar.

Mas logo você volta

para junto a mim ficar

correr para os meus braços

me abraçar e me beijar

e jurar mais uma vez

que pra sempre vai me amar.

Não existe nada melhor,

do que ao seu lado ficar.

TE DOLU!!!!

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938358