Sem você

Como posso continuar

Se não lhe tenho mais

Para me orientar?

Eu posso parar, chorar,

Mas jamais eu quero

Lhe decepcionar.

Quando sozinha eu me sentir,

Bastará os olhos fechar

Para eu lhe encontrar.

Você não está aqui,

Mas é por você

Que não vou desistir.

Tinhamos planos para

Daqui anos e anos,

Planos que não se realizarão,

Mas que sempre levarei

Em meu coração.

Eu era sua pequena estrela,

Sua filha.

Agora, além de pai,

Você é minha estrela guia.

Um amor não tem fim,

Isso aprendi com você

E guardo pra mim.

Levantar, caminhar e lutar

Não me impedem de chorar,

Mas me mostram que tenho

Forças para continuar.

Pois olhando para o céu

Refletido no mar,

Eu vejo, eu sinto o seu olhar

A me iluminar e orientar.

Sinto em meu coração

O toque de sua mão,

Seu carinho, sua atenção,

Me ensinando mais uma vez

Que a vida não é em vão

E saber viver é um dom,

que não tem explicação.