LOUCURA
Pensando bem
Seria loucura
Sair sozinha
A sua procura.
Loucura sim
Mas saudável
Pois me faria bem
Isto é notável.
Mas não deu
Faltou oportunidade
Aumentou minha saudade
E sobrou vontade.
Mas tudo bem
Continua em rotação
Um dos movimentos da Terra
E mais acúmulo de emoção.