Meu luto

Angustia vida isolada... Quero - te

Agonia, solidão manifesto, luto

Percepção, lastima auto piedade

Porque não? Falta-me alguém...

Permito-me o luto, não luto!

Mostrado visível, mas o meu luto

O sentimento escondido doido

Comiseração, magoa, lastima

Sinto sua ausência, tudo foi muito rápido

Só ficou uma lacuna, lugar vago

Nunca mais será preenchido... Sofrer...

Direito meu não de sofrer, mas de ficar só...

Imuni a criticas livre de qualquer interferência

Julgamentos alheios, no silencio do meu eu

Compreendendo a verdadeira natureza do luto

Só assim posso curtir tua falta e a alta piedade

Especialmente hoje tenho vontade de ficar só

Cheguei à conclusão que é melhor ficar só

Só assim consigo sentir sua presença...

Seu perfume sua graça sua paz até o seu amor.

Doce presença ou ausência sentir-te

Foi bom dormir do teu lado, quando

Já estava indo, só eu não sabia que te perdia

Você sabia. Lembrar teus olhos me trás paz.

Meu luto é uma homenagem a minha querida mãezinha que a oito meses foi morar com Deus!