Um eterno olhar

Tenho medo de esquecer

teu olhar,

Tenho medo de não saber

mais chorar,

Tenho medo de lhe decepcionar,

medo de magoar quem

me ensinou o verdadeiro

significado de amar.

Se um dia eu tentar

te encontrar, e não ver

os teus olhos brilharem,

peço para me iluminar

com o brilho do teu olhar

que já não posso enxergar,

mas que eu sei que

pra sempre existirá.