SAUDADE


Se uma leve brisa te tocar
E com seus cabelos ainda brincar
Receba nela um carinho meu
Pois não quero dizer-te adeus
E pedi ao vento para te entregar.

Quando pelas ruas estiveres a caminhar
Se sentires o cheiro de flores de jasmim
E sentir o cheiro da vida em pleno ar
Elas te pedirão que nunca te esqueças de mim.

Quando ouvir os pássaros a cantar
Ou em seus galhos namorando
Ira também te lembrar
Que continuo te amando.

Se uma gota de orvalho cair sobre ti
E se outra insistir em cair
É uma lagrima que dos olhos brotou
Desta saudade que comigo ficou.

E ao silêncio do anoitecer
Peço-te escute a noite chegando
Jamais irei te esquecer
Pois tua ausência está me matando.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T936945