SER AMOR EM SEU AMOR

SER AMOR EM SEU AMOR

Sua voz é o silencio de um amor que evaporou,

perdendo o rumo da felicidade quando

nosso castelo de areia, desmoronou na partida

da ausência onde começou uma historia

sem vida...

Quando escuto o vento reclamando

o vazio que um dia foi sentimentos

de desejos, fico perdido a olhar,

sua imagem que dobrou a esquina e sumiu...

Maltratei minhas esperanças de ser amor

em seu amor, escorreguei pelo

precipício da ilusão só não fui ao fundo

da dor, porque me agarrei no galho

de meus sonhos...

De tanto sentir o que se perdeu

na distancia do esquecimento

me envolvi com a saudade,

despertei uma emoção

que se desfez na primeira lagrima...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/04/2008
Código do texto: T936434