Me manda um sinal

Me manda um sinal , de fumaça , alarde

Sonoro , buzina, um toque, uma ligação.

Me manda notícias

Acaricia meu ego

Eu espero.

Me dá notícias

Recado, caixa postal.

Uma carta por pombo correio

Um fax, só um sinal.

Responde pra mim o que eu pergunto

Aceita meu pedido

Minha imploração.

Eu me prosto , joelhos no chão.

Pra te ouvir, pra te ver.

Apenas uma notícia tua,

Uma sonora saudação

Um bilhete, um recadinho

Pra acalmar meu coração.