Adeus amigo

Adeus amigo
Fostes embora no domingo
e esta saudade apressada
já bate em minha porta
e eu rezo pra você esta canção
Que tenha uma travessia tranquila
Que um anjo bom lhe dê a mão
e que o barqueiro Caronte,
lhe conte
uma linda história.
Seja humilde
Seja simples
Como sempre fostes
e acredite,.
É como ele disse:
"Existe muitas moradas na casa de meu pai.
Nenhuma ovelha se perderá"
Até mais ver.


Ao meu amigo Mauro Leone