OUTONO SEM VOCÊ

Chuvosos esses dias de outono,

precedem um inverno mais frio que costumeiro.

As cores de abril tingiram os céus do litoral,

mancharam de cinza também as águas,

num mar que é afluente de outras mágoas.

Imensas tristezas anunciam dias vazios de presença,

constantes ausências de quem não presencia...

e nas marés da saudade, levam-me os olhos,

lavados por lágrimas que insistem em cair,

a imagem daquela que penso que mereço,

a mulher que nunca esqueço...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 07/04/2008
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T935101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.