REGRESSO
Ao amanhecer
O barco pego
A procura saio
Novos horizontes verei.
Quanto mais me aproximo,
Em busca de novas emoções.
Retrocedo...
Por te querer...
Gravado como um marco
A sua doçura contagiando-me
Lembra-me que tua
Sempre serei.
Retorno ao final do dia
Cansada sofrida.
São tantas as atribulações
Que meu corpo sente,
E te encontrar na minha volta,
É o momento que eu mais quero.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Gotas