ATÉ LOGO, DALVA
Dalva vieste linda e na alva foste
Deixando um vazio, uma enorme dor
Quem me dera teus beijos, teus sorrisos doces
Quem me dera teu coração repleto de amor
Tua enorme alma não conteve a terra
E por isso então, descansaste no mar
Ver teu rosto agora Dalva, quem me dera
Como ficou triste o meu navegar
Eu queria apenas, afagar-te o rosto
Dar um beijo apenas, em tua face terna
Ondas horrorosas não tiveram pena
Vagas me causaram todo este desgosto
Penso que Deus colhera a mais linda flor
Para enfeitar seu jardim, na mais tenra idade
Quero encontrar Dalva e todo o seu amor
Dá-me Deus, com ela, a eternidade