Mentes Perigosas
Fato que acopla não se estanca
Participa em vida comensal,
Fala de dúvidas com certezas.
Se esquecer não se acanha,
Abocanha seu lado visceral,
E nem reclama. É você.
Se for de lero, vai e fica
É agora ou é mais tarde?
Quer que te acompanhe?
A cada passo, a mesma dor,
Se pensar, foi, já voltou,
E aos poucos, te seduz.
Caminha ao teu lado,
Sobre você, te segue junto,
Não te larga um instante.
E você se deixa ir,
Nem se lembra que já foi,
E vai, até vai, como vai... Um pouco mais.