Adeus 2005!
O vento soprou alguns dias pra lembrança
Janeiro, Fevereiro, Março, Abril
Restou o ultimo dia do ano e esperança
Pra que a felicidade entre como a flor floriu
Dantes então, Maio, Junho, Julio e Agosto
As portas que se abriram, deram amor ao coração
De um alguém que lá no fundo
Cantas tão bem, uma bela canção
Este ano então se vai com lembranças e amor
Guardados em, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro
A flor que da paixão brotou
E que deste amor, este ano, eu lembro!
"A ultima poesia do ano"