Despedida
Faz um ano
Que você foi embora
Lembro com saudade In memoriam
Da sua imagem querida ( A minha Querida Mãe )
Colada na retina
Lembro e guardo na alma
A tremenda coragem
Daqueles dias sofridos
E na hora de partir
Não precisava ser gigante
Diante da morte
Sem medo,até a dor
Se mostrava elegante
So um pedido suave
E sem lágrima dizia;
ME ABRACE
ME ABRACE FORTE