NOITE ESCURA

Nuvens que deixam a lua escondida
que deixa a noite escura e quieta,
sem saber, esta escurecendo minha vida
não consegue escrever nada esse poeta,
que esta sentindo saudade dolorida
e pensando em sua musa predileta.

Nuvens escuras, que trazem solidão
que so aumentam minha amargura,
parece que vai apertando meu coração
quando a noite se torna mais escura,
apaga toda a minha inspiração
vai embora, todas as palavras de ternura.

Ficarei esperando pela madrugada
e espero que clareie esse espaço,
enquanto isso curto a saudade danada
relembrando um beijo e um abraço,
enquanto a lua permanece afastada
essa fantasia, de minha mente desfaço.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/04/2008
Código do texto: T933854
Classificação de conteúdo: seguro