SAUDADE
Quero ter o teu amor
eis a minha verdade.
Quem sabe um dia mereça
ter esta felicidade!
Passaste a vida, sozinho,
juntando tantas riquezas
de que te servem hoje em dia,
se não tens amor, só tristeza?
Permita que me aproxime
que mostre da vida outra face:
a face do amor que me inspira
e faz com que sinta amor,
por ti intensa saudade.
Poema enviado ao site Ciranda das Letras – parte da Ciranda: Saudade do meu Amor