TRISTE LAMENTO DE UN AMOR

TRISTE LAMENTO DE UN AMOR

Marcial Salaverry

Un lamento de amor no termina,

cuando tristes son sus caminos...

Pero cuando la felicidad

nos quita de esa inquietud,

trayendo la seguridad de que somos amados,

aún así existe la nostalgia,

al exigir siempre más de nuestras añoranzas.

Aunque nos siéntamos realizados,

viviendo momentos de amor sublimes,

teniendo las delicias de la entrega total,

y que después de pocos minutos,

nuevamente reenciende fuerte,

siempre algo parece faltar...

El deseo insaciable, al pedir más

ternura y cariño, y entonces,

es lo que queremos sentir y recordar...

Queremos tener la felicidad de tenernos,

en espíritu y cuerpo, unidos para siempre.

Pero la nostalgia siempre nos acompañará,

en este nuestro amor loco y apasionado...

Nuestros destinos están interligados,

sintiendonos juntos, pero separados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2008
Código do texto: T933501
Classificação de conteúdo: seguro