NADA MAIS
Ela aos poucos,
foi arrumando as coisas,
as sacolas,
pegou sua bolsa,
deu-me um beijo
e foi-se embora .
Não foi um adeus !
Não foi com mágoas !
Foi-se embora .
Aí então,
suspenso no ar,
eu via só
a flor da vassourinha
a flor da amoreira,
do maracujá,
do jaracatiá,
e a vermelha da roseira.
Meu Deus !
Quantas coisas !.
Fiquei mergulhado no verde,
caminhando nos sonhos ,
que ainda não aconteceram .
Fzda. Parati 23.03.2008