NOSSOS MOMENTOS
Guardo ainda hoje com carinho
As doces palavras que trocamos
Carinhos que não esqueço
Dos momentos que vivemos.
Este segredo só nosso
Pouquíssimo tempo durou
Mas muito me fez feliz
Não acreditei que acabou
Talvez estivesses a brincar
Para o tempo preencher
E não pensastes em me amar
Mas eu não pensei em enganar
E verdadeiramente te quis
Nos momentos que fiquei a sonhar.
Rosinha Barroso
05/04/2008