Eu e Você

Quando estou ao teu lado

ouvindo o leve roçar da tuas mãos calhidas no meu rosto

me vejo voar distante

para um lugar que só você sabe onde fica

fica aqui, está vendo?

- no meu peito.

fica apreensivo quando não te ver

fica na solidão quando nãop te sente.

Eu e você

nós dois sozinho em lugar escondido

um lugar que só eu você saibamos que existe e aonde está

pois eu e você vamos até lá para amarmos mais um pouco e a cada

instante, pois meu coração insiste

e persiste no seu amor

no nosso amor.

Tenho por ti amor secreto

amor sincero

amor para se entregar cada dia um pouquinho mais ao teu carinho

e dele viver, pois te amo

e você fica mais um segundo eterno em minhas lembranças.