Inspiração
Razão do tempo
Que anseia a vida...
Razão da vida
Que anseia a natureza...
Razão da natureza
Que anseia a matéria...
Razão da matéria
Que anseia a plenitude...
Razão da plenitude
Que anseia a liberdade...
Liberdade e saudades
Dos momentos
que não voltam mais