O DIA E A LAGRIMA



O dia amanheceu chorando
As lagrimas de despedida
Por ver o amor findando
Na hora da sua partida.

A dor de se ver um dia partir
Um amor que pensava ser verdade
Coração deixou de sorrir
Para abrigar somente a saudade.

Saudade que vem para maltratar
E mostrar como dói a compaixão
Os olhos não param de chorar
A amarga e triste solidão.

Solidão que se faz companheira
Querendo ou tentando consolar
A partida de quem se amou a vida inteira
Não consegue evitar a lagrima derramar.

Lagrimas muito mais que sentidas
Pois o amor foi-se embora
No peito a muito contidas
Derramando-se estão agora.

Chora os olhos chora o dia
Um amor que terminou
Acabou-se toda a alegria
Meu mundo desmoronou.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T931927