Memórias de Você II
Todos sons que ecoam
Vibram tua presença
Deslocamentos voluntários
A brisa dos encantamentos
A música em vozes absolutas.
Em acordes fonéticos
Escrevo letras para tua canção
Que conheço tão bem.
Traduzir todo este sentir
Em instrumentos
Que hora tocam a mente
Como querendo tocar você.
Sigo no infinito buscar,
Quem sabe se alguma vez soube achar,
Mas que sempre sonhei encontrar,
Você, a sua forma de ser.