Primeiro amor


 

Numa noite de lua cheia
Você chegou de repente
Virou minha vida
De ponta a cabeça
Naquela noite tão linda
Clara e explendorosa
Sendo a lua lá em cima
Testemunha glamurosa
Do nosso primeiro amor
Do nosso primeiro beijo
Do amasso no portão
Da mão boba em meus seios
Dos primeiros arrepios
Sua mão me tateava
O meu corpo buscava
Eu ainda inocente
Ruborizava a face
Deixando o corpo latente
Sem saber o que acontecia
Se era noite ou era dia
Pois a lua iluminava
Nossos sonhos confundia
Realidade e fantasia
Mas o gosto do teu beijo
Era gosto de desejo
Que eu não pude saciar
E você foi -se embora
Acenando com um adeus
Me deixou triste e chorando
Agora sem seu abraço
Agora sem seu afago
Seu braço em redor de mim
Fiquei sem o último beijo
Nossa história chegou ao fim

(Vera Helena)
 

Vitória/ES – Em 06/02/08 -