Louca de saudades de você

Estou louca de saudades de ti...

Quero saber de onde vem

Tanta vontade de te ver...

Vem a minha sede saciar...

Vem o meu coração aquietar...

Vem e me faz tua...

Você pode não acreditar,

Mas o que sinto por ti,

É amor !!!

Se não fosse amor,

Como você me explicaria

Essa vontade louca

De te ter sempre comigo

De te ter sempre juntinho a mim?

Amo-te simplismente, e não sei o que seria de mim sem você comigo!!

Tamyres Rodrigues
Enviado por Tamyres Rodrigues em 04/04/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T931287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.