TITULO DE ROAMANCE
TITULO DE ROAMANCE
Paginas passadas, viradas, amassada,
letras apagadas de um poema invisível,
que evaporou junto com o esquecimento
de um amor fantasia...
Paginas que já carregaram versos
escritos sem caneta com tinta
de sonhos, assinadas pela mão
do anjo, que escreveu
momentos de felicidade
Paginas levada pelo vento manchando
o tempo que não poderá contar
o final da aventura de um amor passageiro,
que se apagou nas paginas voando contra
a tempestade de saudade...
Paginas de esperança entraram em desespero
quando se perderam de seu sonhos,
letras de poemas desviaram o amor,
que já foi o presente, para viver um tempo,
que foi o titulo de romance...
Rogério Miranda
poeta da paz