DESPEDIDA ?
Se despediste e nem foste
e em meu coração, já brotam
lágrimas, ecoando o grito
deste lamento, pelos vales,
e até os rios ficaram sonolentos,
o sentimento de solidão,
toma toda imensidão
isola-me acorrenta-me a prisão
deixa o bater solitário
desse coração, já cansado
de sofrer, a se angustiar
morrendo novamente
no desejo louco de te amar