REMÉDIO PARA UMA SAUDADE

Estou perguntando por que
até agora não foi inventado,
remédio para esquecer o passado
para não me lembrar mais de voce.

Minha alma, por esse remédio implora
por que essa sina tão ingrata,
trouxe essa saudade que me mata
e está se recusando a ir embora.

Queria que tudo isso tivesse um fim
pois a dor terrivel de sua saudade,
enche minha alma de infelicidade
por isso peço, tragam o remédio pra mim.

Não suporto mais essa amargura
essa tristeza que em mim semeia,
está invadindo minha aldeia
ja está me levando a loucura.

E de nenhuma defesa disponho
só suportando mesmo por valentia,
vou enfrentando essa dor bravia
que não me deixa nem no sonho.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/04/2008
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T930677
Classificação de conteúdo: seguro