Manhatann
Ha dez mil quilômetros,
Enfurnado num quarto de hotel de quinta,
A distancia se faz presente,
Chegou próxima e com olhar de desdém,
Me fez lembrar você.
Tentei fugir da lembrança
Tentei perder a consciência
Na multidão errante do Times Square
Ou nas veredas do Central Park...
Mas em vão,
Nada podia ser mais presente,
Do que a presente distancia sua.
Isolado na ilha tão famosa,
Cercado por sentimentos saudosos,
Afoguei-me em você.