Tua!
Sou tua!
Deixa-me nua!
Faz-me,tremer!
Sinta meu corpo.
Envolve-me toda,
Com braço ardente,
Faz-me tão somente.
Alimenta meu ser!
Refrigera-me a alma,
Dá-me tua calma,
Entrego-me ao prazer!
Como ondas na areia,
Banha-me o corpo.
De teus lábios saia o mel,
Como um favo delicioso,
Dá-me teu gosto!
Seremos um tão somente,
Para nunca mais esquecer,
Em qual magia envolver!
E pro resto de minha vida,
Sou tua!
Leva-me sem perder!
Claudia Aparecida Franco de Oliveira/17/10/2005