Reagente

Teu amor em mim...

Deixa-me mais viçosa!

Com elegância real,

despedida de medos,

tomada pelo desejo

de ser tocada por ti.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 03/04/2008
Código do texto: T929084