DESCOBRINDO VOCÊ!
____________________________________
Tipo excêntrico ritmado ao belo.
Muito mais do que além...
sublime ser.
Contexto inserindo uma rosa na figuração gente.
Gente-cor tornando o incolor em arco-íris para inspirar um verso,
uma evasão de sentidos também em acordes excêntricos,
mas ímpares de se descobrir.
©Balsa Melo
01.01.86
Campo Florido - MG