Somente você

Tinha que ser você

aquela que de meus braços adormeceu lentamente

ao meu carinho dado

a vejo adormecer

é tão linda que me faz acariciá-la

demoradamente

esperando que você acorde

e venha me dizer.

Tantas coisas que falam de amor

tantas coisas que falam por si só sozinha

a semente plantada

renove-me vida,

em tranças raras

e corações sozinhos

vejam banhado em lagrimas teu carinho.

Somente você

que tanto me fez te querer

enormemente em teus braços

deixando beijar brevemente teus lábios

que precionam os meus de encontro ao seus devarinho

docemente,

sua

estrela brilha

desenhanda

numa estrela cadente.