DOCE LEMBRANÇA
Doce lembrança que me permite relembrar o que vivi
Reconstituindo mundos infantis. brincadeira de criança
Onde vivia num mundo de fantasia
Um dia era a guerra que surpreendia
E na nossa imaginação um esconderijo de grandes caixotes é que ia nos proteger
Doces lembranças onde meu tempo recrio
O tempo de escola, o banho no rio
Andar a cavalo, tirar leite da vaca
A h tempo de vida,que infância feliz!!!
Tempo de liberdade próprio da idade
Do encantamento com passarinho
O cuidado com aquele que caía e que mãe sempre levava
E eu ficava feliz por ter salvo uma vida.
Tempo que eu gostava de cantar
Não podia ver um violão e cantava com emoção
Tempo de imaginação fertil
Ondfe sonhava em ir a´t o fim do arco-íris
Buscar o caldeirão de ouro
Doce lembrança do meu primeiro beijo
A timidez no olhar e um misto de emoção
O bater descompassado do coração
Em lembranças me refaço e te faço todo meu
Te escrevo o mais belo verso
Te envolvo em minhas teias criando um clima pra nós
Te envolvo em véus e incensos
Perturbo seus sentidos
E na lembrança te possuo de forma como nunca o fiz.
Vitória/ES – Em 01/04/08 -