ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ.

Ó meu amor

Deita em meus braços

Sente em si meu calor

Deixa-me entra na sua alma

Deixa seu corpo estremecer

E juntos, sorrir e viver.

Está em sua companhia

É viver o amor sem medo

É cantar profundas melodias

É amar e ser amado sem segredo.

Amor meu, minha fortaleza!

Aurora que alenta meu coração

Flor de inenarrável beleza

Acordei hoje, pensando em você.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 02/04/2008
Código do texto: T927387
Classificação de conteúdo: seguro