Te encontrar
Você não me disse como te encontrar
Nunca me disse como te conquistar
Não falou para eu ficar
E não me pediu pra te amar
Mas eu amo mesmo assim
Se vou te ver hoje? Eu não sei
Ficar com você? Talvez
È por causa dessa liberdade que me dá
Que não penso para ficar
E não paro de te conquistar
Não vejo a hora de te encontrar
Não importa se a idade chegar
Vou te amar mesmo assim
Com 20, 40 ou 80 sem fim!
Minha saudade só aperta
E meu coração desperta
Mas
Se vou te ver hoje? Eu não sei
Ficar com você? Talvez